红星闪闪的M 2022-09-20 16:17 采纳率: 57.1%
浏览 33
已结题

不会封装,也不知道哦咋弄,能教吗 ?

import tkinter as tk
from tkinter import filedialog
from selenium import webdriver
import time
import pandas as pd
from pyzbar.pyzbar import decode
from PIL import Image

打开选择文件夹对话框

root = tk.Tk()
root.withdraw()
Folderpath1 = filedialog.askdirectory() #获得选择好的文件夹
Filepath1= filedialog.askopenfilename() #获得选择好的文件

print('Folderpath1:',Folderpath1)

print('Filepath1:',Filepath1)

image =(Filepath1)
img = Image.open(image)
barcodes = decode(img)
for barcode in barcodes:
url = barcode.data.decode("utf-8")
# print(url)
Folderpath = filedialog.askdirectory() #获得选择好的文件夹
Filepath = filedialog.askopenfilename() #获得选择好的文件

print('Folderpath:',Folderpath)

print('Filepath:',Filepath)

df = pd.read_excel(Filepath, converters={'数量': str})
for idx, row in df.iterrows():

# print(df.head())
profile = webdriver.FirefoxProfile()
profile.set_preference('browser.download.folderList', 2)
profile.set_preference('browser.download.manager.showWhenStarting', False)
profile.set_preference('browser.helperApps.neverAsk.saveToDisk', 'application/x-excel')
driver = webdriver.Firefox(firefox_profile=profile)
driver.get('https://kcm.hualife.cc:8443/emp/agentmenu.php?id=124935&t=1663585080')
time.sleep(0.2)
driver.find_element_by_link_text('领取物资').click()

工号 = row["工号"]
driver.find_element_by_id('empno').send_keys(工号)
time.sleep(0.2)
姓名 = row["姓名"]
driver.find_element_by_id('name').send_keys(姓名)
time.sleep(0.2)
电话 = row["电话"]
driver.find_element_by_id('phone').send_keys(电话)
time.sleep(0.2)
数量 = row["数量"]
driver.find_element_by_id('num').send_keys(数量)
time.sleep(0.2)

driver.find_element_by_id('agt').click()  # 点击提交
time.sleep(1)

driver.close()

我想把这段代码做成exe文件,给我同事用,但是我不会,请求帮忙做下,我同事电脑里没有库,邮箱362961412@qq.com

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 还是那个同伟伟 Python领域优质创作者 2022-09-20 17:03
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月28日
  • 已采纳回答 9月20日
  • 创建了问题 9月20日

悬赏问题

  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败