weixin_62294433 2022-09-21 23:41 采纳率: 20%
浏览 20

为啥我写的java程序在输入数据很小时可以得出正常结果,大了就不行呢?


import java.util.Scanner;
public class test {
    public static String decimalToBinary(int value) {
       long  binary=0;
               int i=0,j;
        long binaries[];
        binaries=new long[100000];
        while(value!=0)
        {
            binaries[i]=value%2;
            value/=2;
            i++;
        }
        for(j=i-1;j>=0;j--)
        {
            binary+= binaries[j]*(int) Math.pow(10,j);
        }
        System.out.println(binary);
        return Long.toString(binary);
    }
public static  void main(String[] args){
    while(true){
int i=1000000000;
System.out.println(i);
        System.out.print("Enter an integer");
    Scanner s=new Scanner(System.in);
    int num=s.nextInt();
    System.out.println("The binary value is"+decimalToBinary(num));}
}
}
如上,求问大佬
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 社畜阿藏405 Java领域新星创作者 2022-09-22 14:05
    关注

    img


    int最大值了解一下

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月21日

悬赏问题

  • ¥15 在不同的执行界面调用同一个页面
  • ¥20 基于51单片机的数字频率计
  • ¥50 M3T长焦相机如何标定以及正射影像拼接问题
  • ¥15 keepalived的虚拟VIP地址 ping -s 发包测试,只能通过1472字节以下的数据包(相关搜索:静态路由)
  • ¥20 关于#stm32#的问题:STM32串口发送问题,偶校验(even),发送5A 41 FB 20.烧录程序后发现串口助手读到的是5A 41 7B A0
  • ¥15 C++map释放不掉
  • ¥15 Mabatis查询数据
  • ¥15 想知道lingo目标函数中求和公式上标是变量情况如何求解
  • ¥15 关于E22-400T22S的LORA模块的通信问题
  • ¥15 求用二阶有源低通滤波将3khz方波转为正弦波的电路