精英干员瑕光 2022-09-22 09:53 采纳率: 76.5%
浏览 127
已结题

selenium运行到某步卡死

功能:自动到网页下载不同版本的谷歌浏览器驱动
问题:希望使用注释部分代码,但是会卡死
下载代码如下,使用直接点击超链接的形式可以正常运行,但当使用打开新标签页的方法(即注释部分)时,则会卡死在倒数第二行,页面是成功跳转的,当我更改新页面状态时程序会立即报错
请问该如何解决

i.find_elements_by_xpath('a')[0].click()
# href = i.find_elements_by_xpath('a')[0].get_attribute('href')
# time.sleep(1)
# self.driver.execute_script(f'window.open("{href}", "_blank");')
# time.sleep(0.5)
# self.driver.switch_to.window(self.driver.window_handles[-1])
time.sleep(0.5)
print(self.driver.current_window_handle)

#进入该版本界面
tabe = self.driver.find_element_by_xpath('/html/body/table/tbody')
print(2)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 三只小菜猿 PHP领域新星创作者 2022-09-22 10:15
    关注

    你网站下载驱动是淘宝么?还是官网,加载速度测试过没,还有页面是否跳到相关信息页面在进行抓取,加个判断,还有你选择的窗口时正确的么

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月29日
  • 创建了问题 9月22日

悬赏问题

  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀