躺不平的废柴 2022-09-22 11:21 采纳率: 75%
浏览 3670
已结题

TypeError: __init__() got an unexpected keyword argument 'batch_size'

在运行代码的过程中遇到以下报错:

Traceback (most recent call last):
  File "D:/Downloads/prnet-master/main.py", line 178, in <module>
    main()
  File "D:/Downloads/prnet-master/main.py", line 146, in main
    train_loader = DataLoader(ModelNet40(num_points=args.n_points,
TypeError: __init__() got an unexpected keyword argument 'batch_size'

报错部分代码:

   
def main():
    parser.add_argument('--batch_size', type=int, default=36, metavar='batch_size',
                        help='Size of batch)')


 if args.dataset == 'modelnet40':
        train_loader = DataLoader(ModelNet40(num_points=args.n_points,
                                             num_subsampled_points=args.n_subsampled_points,
                                             partition='train', gaussian_noise=args.gaussian_noise,
                                             unseen=args.unseen, rot_factor=args.rot_factor),
                                  batch_size=args.batch_size, shuffle=True, drop_last=True, num_workers=6)
        test_loader = DataLoader(ModelNet40(num_points=args.n_points,
                                            num_subsampled_points=args.n_subsampled_points,
                                            partition='test', gaussian_noise=args.gaussian_noise,
                                            unseen=args.unseen, rot_factor=args.rot_factor),
                                 batch_size=args.test_batch_size, shuffle=False, drop_last=False, num_workers=6)
    else:
        raise Exception("not implemented")

并且args中有batch-size

img

尝试了很多方法都没有解决,请问各位有什么解决办法吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-22 13:01
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月22日
  • 创建了问题 9月22日

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站