忆之乜 2019-09-03 16:01 采纳率: 0%
浏览 247

PHP strtotime在星期日获取下周四时间不正确

//今天是星期几
$today = date('w');
if (in_array($today, [5, 6, 0])) {
//星期五-日 开通时间为下周四
$time = date('Y-m-d', strtotime('next week Thursday'));
} else {
//开通时间为本周四
$time = date('Y-m-d', strtotime('this week Thursday'));
}
var_dump($time);

    线下测试得到的日期没有问题,但是在线上后,在星期日的时候得到的时间为下周一,只有在这一天会出问题,别的时间都是正常的。只知道strtotime在获取月首和月尾会有问题,在获取星期也会有问题吗?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 迷途的小子 2019-09-05 15:43
    关注

    星期是按 日开头的,你如果是周日的话,应该是这个周四才对

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'