伪墨 2019-09-03 17:41 采纳率: 33.3%
浏览 553
已采纳

post请求返回如何去掉"success"和"data"这一层结构

图片说明

图片说明

我想要返回的结构是

    {
        "result": "0",
         "applnCode": "applnCode006",
         "serviceId": "001"
    }

但是我无论是直接返回resBody还是map,都会自动加一层success和data?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-09-03 17:48
    关注

    你可以在 return map 之前打印一下 map,这里看来只是包含三个属性的。
    如果最后也没看到的是包装过的,那么应该找一下对应的拦截器或者 Filter 找到封装的地方去掉无关的响应内容。
    全局搜一下 success 和 data 。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示