Life_is_Romantic 2022-09-22 20:09 采纳率: 68.4%
浏览 136

怎么用MATLAB的循环删掉矩阵数据中的一些不需要的数据

怎么用MATLAB的循环删掉矩阵中的一些不需要的数据

img


MATLAB里面数据处理部分就是将Excel里面的1、2、48行的数据删掉。

img

img


最后一张是示例删掉1、2、48行,被删的行数就显示NaN

img

MATLAB里面数据处理部分就是将Excel里面的1、2、48行的数据删掉。最后一张是示例删掉1、2、48行,被删的行数就显示NaN
我想要根据这个方法删我的数据1、2、68行,我直接带入数据到代码里面 没删掉,怎么改呀,求方法

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ·星辰大海 2022-09-22 20:17
    关注

    第一步先逻辑删除
    遍历数据然后将需要删除的数据全部赋值NaN
    第二步
    然后通过rmmissing统一将NaN去掉

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月22日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?