_(:△」∠)_ 2022-09-23 03:43 采纳率: 47.5%
浏览 26
已结题

java中restful风格

img


这样的参数&shoppingCartIds=33,34
后台怎么接啊
。。afhghkbnm。,

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-09-23 08:36
    关注

    您好,如果需要接受数组对象的话,建议不要使用@PathVariable注解,使用@RequestParam,参考如下:
    var itemList = ['31', '32', '33', '34', '35'];

    $.ajax({
    type: 'post', // get、post都行
    dataType: 'json',
    data: {
    "payItem": itemList, // 支付项目编号
    "payWay": 0, // 支付方式
    "patientIdentity": "421023111101010011" // 身份证号
    },
    url: '/pay',
    success: function (data) {
    alert(data.msg);
    }
    })
    @RequestMapping("/pay")
    @ResponseBody
    public Map<String, String> payApp(@RequestParam(value = "payItem[]") String[] payItem, Integer payWay, String patientIdentity) {
    Map<String, String> parameter = new HashMap<>();
    for (String item : payItem) {
    System.out.println(item);
    }
    parameter.put("msg", "ok");
    return parameter;
    }
    参考博客地址:https://blog.csdn.net/qq_45634592/article/details/124408170
    希望可以帮到您

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月23日
  • 已采纳回答 9月23日
  • 创建了问题 9月23日

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持