朝着全栈发展 2022-09-23 09:45 采纳率: 33.3%
浏览 80
已结题

安卓facebook登录sdk,引入时与项目中其他包发生冲突

xdm,想问问我引入了facebook的登录sdk,结果com.google.zxing.BarcodeFormat这个方法冲突了,初步判断应该是facebook和之前引入的一个第三方包都引入了同一个谷歌包,但是版本号不同造成的冲突,但是怎么解决呢?两个都是封装在jar包里的源码,我也不可能去改,这就尴尬了

两个互相有冲突的包:
1、//facebook登录
implementation 'com.facebook.android:facebook-login:4.30.0'
2、

img

Duplicate class com.google.zxing.BarcodeFormat found in modules core-3.3.0.jar (com.google.zxing:core:3.3.0) and core-3.3.0.jar (core-3.3.0.jar)

尝试过切换facebook版本,但是无效且不现实,尝试删除引入的另一个第三方包,也不现实,因为还有功能需要用到
能帮帮我让我成功解决冲突问题引入facebook登录sdk吗,xdm,谢谢了
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • MakerGaoGao 2022-09-23 11:25
    关注
    获得1.00元问题酬金

    查出是哪个依赖冲突了,去除其中一个
    implementation 'xxxxxxxxxx'{
    exclude group: '包名'
    }
    可以参考看看https://blog.csdn.net/u013914309/article/details/124733064

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月1日
  • 赞助了问题酬金10元 9月23日
  • 创建了问题 9月23日

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?