水煮鱼要辣 2022-09-24 02:21 采纳率: 0%
浏览 78

出现“ReactorNotRestartable: (反应堆不可重启)”错误,不太理解是什么意思,要专门解决?

出现“ReactorNotRestartable: (反应堆不可重启)”错误,不太理解是什么意思,要专门解决?
           这段代码已运行就出现[*],然后只能重启服务。以下两个问题错误类似,麻烦同志们解答以下。
运行的代码1:

使用Twisted创建简单服务器

from twisted.internet import reactor
from twisted.internet.protocol import Protocol,Factory

class SimpleLogger(Protocol):
    
    def connectionMade(self):
        print('Got connection from',self.transportr.client)
        
    def connectionLost(self,reason):
        print(self.transport.client,'disconnected')
    
    def dataReceiveda(self,data):
        print(data)
        
factory = Factory()
factory.buildProtocolpro = SimpleLogger

reactor.listenTCP(12345,factory)
reactor.run()
运行结果及报错内容 :
---------------------------------------------------------------------------
ReactorNotRestartable                     Traceback (most recent call last)
~\AppData\Local\Temp\ipykernel_38332\167504512.py in <cell line: 19>()
     17 
     18 reactor.listenTCP(12345,factory)
---> 19 reactor.run()

D:\anaconda3\lib\site-packages\twisted\internet\base.py in run(self, installSignalHandlers)
   1280 
   1281     def run(self, installSignalHandlers=True):
-> 1282         self.startRunning(installSignalHandlers=installSignalHandlers)
   1283         self.mainLoop()
   1284 

D:\anaconda3\lib\site-packages\twisted\internet\base.py in startRunning(self, installSignalHandlers)
   1260         """
   1261         self._installSignalHandlers = installSignalHandlers
-> 1262         ReactorBase.startRunning(self)
   1263 
   1264 

D:\anaconda3\lib\site-packages\twisted\internet\base.py in startRunning(self)
    763             raise error.ReactorAlreadyRunning()
    764         if self._startedBefore:
--> 765             raise error.ReactorNotRestartable()
    766         self._started = True
    767         self._stopped = False

ReactorNotRestartable:
运行的代码2

使用协议LineReceive改进后的日志服务器

from twisted.internet import reactor 
from twisted.internet.protocol import Factory 
from twisted.protocols.basic import LineReceiver
    
class SimpleLogger(LineReceiver): 
    def connectionMade(self): 
        print('Got connection from', self.transport.client) 
    def connectionLost(self, reason): 
        print(self.transport.client, 'disconnected') 
    def lineReceived(self, line): 
        print(line) 
        
factory = Factory() 
factory.protocol = SimpleLogger 

reactor.listenTCP(1234, factory) 
reactor.run()
运行结果及报错内容 :
---------------------------------------------------------------------------
ReactorNotRestartable                     Traceback (most recent call last)
~\AppData\Local\Temp\ipykernel_38332\4145974300.py in <cell line: 17>()
     15 
     16 reactor.listenTCP(1234, factory)
---> 17 reactor.run()

D:\anaconda3\lib\site-packages\twisted\internet\base.py in run(self, installSignalHandlers)
   1280 
   1281     def run(self, installSignalHandlers=True):
-> 1282         self.startRunning(installSignalHandlers=installSignalHandlers)
   1283         self.mainLoop()
   1284 

D:\anaconda3\lib\site-packages\twisted\internet\base.py in startRunning(self, installSignalHandlers)
   1260         """
   1261         self._installSignalHandlers = installSignalHandlers
-> 1262         ReactorBase.startRunning(self)
   1263 
   1264 

D:\anaconda3\lib\site-packages\twisted\internet\base.py in startRunning(self)
    763             raise error.ReactorAlreadyRunning()
    764         if self._startedBefore:
--> 765             raise error.ReactorNotRestartable()
    766         self._started = True
    767         self._stopped = False

ReactorNotRestartable: 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 亖夕 Python领域新星创作者 2022-09-24 07:21
    关注

    用多进程试试

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 9月24日
  • 修改了问题 9月24日
  • 创建了问题 9月24日

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿