怎么打包文件夹前端项目,里面有HTML,CSS文件,还有照片

我制作了网页,并且把它们都放在了一个文件夹里面,有哦HTML,CSS,JS文件,还有照片,MP3。我想把它打包成war。好把它上传到服务器,怎么做呢?求大佬帮忙!!!万分感谢。

2个回答

war其实就是jar包,只是后缀名改了而已

所以可以调用jar直接打包,具体参考
https://ask.csdn.net/questions/779459

如果是windows服务器,你需要使用FTP工具上传文件到服务器,如果是linux服务器,你需要使用XFTP工具上传文件到服务器,同时可能用到的工具还有xshell,如果是静态资源,用nginx就够用了,如果是动态资源,需要使用类似于tomcat这种容器进行项目部署,具体的部署方法,请参考:https://www.baidu.com.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问