m0_73803803 2022-09-25 22:47 采纳率: 100%
浏览 9
已结题

如何解决以下报错(„ಡωಡ„)

AttributeError:paticially intialized module 'collections' has no attribute 'namedtuple'(most likely due to a circular import)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱音斯坦牛 全栈领域优质创作者 2022-09-26 00:20
    关注

    很常见的python导包的循环导入问题,相当于你在a中导入b,又在b中导入a,冲突了,这就是循环导入。
    仔细检查你的代码导入逻辑改改,import语句不一定要放在代码最上面,如果导包较多可以在用的地方导入,这样可以避免过早加载包而导致出现循环导入的问题。
    有帮助的话采纳一下哦!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月4日
  • 已采纳回答 9月26日
  • 创建了问题 9月25日

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable