肥罗ing 2022-09-26 15:52 采纳率: 33.3%
浏览 15
已结题

sql server 的一些疑惑

img

疑惑问题:1.@gl 为什么不是等于而是用大于 不是应该是1(勾选)和0(不勾选)吗
2. Set @sql=@sql+’and+引号里面是条件’ 这里为什么使用and(去掉and是错误的)
3.把变量转换为varchar后order by 为什么不能放在查询语句的后面 而是写出这个形式 set @sql=@sql+'order by a.djsrq,a.ctzdh'

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LiuDuanWu 2022-09-26 16:13
    关注

    1.如果是 只有0和1 的话 大于0是防止可能存在其他0和1以外的参数出现 你非要写==那也一样
    2.他的@sql本来就有where了 你不加and 怎么拼接后面的条件
    3.不明白你的意思 他这个本来就是拼接sql order by 本来就是要写在条件后面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月5日
  • 已采纳回答 9月27日
  • 创建了问题 9月26日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!