zu475961 2022-09-26 15:57 采纳率: 71.4%
浏览 65
已结题

Test运行后出错,求解决方法

运行之后报红
两个Test运行后都报红,不知道怎么解决
求解决方法,感谢

img

img

img

img

package cn.edu.zut.DAO;



import org.junit.jupiter.api.Test;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.boot.test.context.SpringBootTest;


@SpringBootTest
public class UserDAOTest {

    @Autowired

    UserDAO userDAO;
    @Test
    public void testSelect(){
        System.out.println(userDAO.selectAll());
    }

    @Test
    public void testGetUserDOByUserName(){
        String username = "mybatis1";
        System.out.println(userDAO.getUserDOByUserName(username));
    }

    @Test
    public void testGetUserDOByLogin(){
        String username = "mybatis1";
        String password = "mybatis1pass";
        System.out.println(userDAO.getUserDOByLogin(username,password));
    }
}



package cn.edu.zut.DAO;

import org.junit.jupiter.api.Test;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.boot.test.context.SpringBootTest;


@SpringBootTest
public class AuctionDAOTest {

    @Autowired

    AuctionDAO auctionDAO;
    @Test
    public void testSelect(){
        System.out.println(auctionDAO.selectAll());
    }

    @Test
    public void testGetAuctionDOByAucID(){
        String aucID = "01";
        System.out.println(auctionDAO.getAuctionDOByAucID(aucID));
    }

    @Test
    public void testGetAuctionDOByLogin(){
        String aucID = "01";
        Double aucPrice = Double.valueOf("4.5");
        System.out.println(auctionDAO.getAuctionDOByLogin(aucID,aucPrice));
    }
}



```xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0"
         xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
         xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>

    <groupId>groupId</groupId>
    <artifactId>firstSpringBoot</artifactId>
    <version>1.0-SNAPSHOT</version>

    <parent>
        <artifactId>spring-boot-starter-parent</artifactId>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <version>2.7.3</version>
    </parent>
    <dependencies>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
        </dependency>

       <dependency>
            <groupId>mysql</groupId>
            <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>com.alibaba</groupId>
            <artifactId>druid-spring-boot-starter</artifactId>
            <version>1.2.12</version>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>org.mybatis.spring.boot</groupId>
            <artifactId>mybatis-spring-boot-starter</artifactId>
            <version>2.2.2</version>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>org.projectlombok</groupId>
            <artifactId>lombok</artifactId>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-test</artifactId>
        </dependency>

    </dependencies>
</project>





  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 莪是男神 2022-09-26 16:06
    关注

    你这个类有问题,Spring 没法注入,和依赖没关系

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月29日
  • 已采纳回答 9月29日
  • 修改了问题 9月26日
  • 创建了问题 9月26日

悬赏问题

  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法