鹅毛在路上了 2022-09-27 09:42 采纳率: 100%
浏览 113
已结题

硬禾学堂STM32G301开发板怎么烧录程序?调试可追加酬金

现在有一块硬禾学堂的STM32G301开发板,需要往里面烧录一个程序,软件已安装keil,ch340驱动和stm32 cubeprogrammer,没给任何资料,也没有演示过怎么烧录这块板子,就直接让做个信号生成器的项目写报告了,现在连烧录程序都不会。

帮别人问的,我也不是很懂,现遇到以下问题,麻烦答主耐心逐一答复:

img

1.板子上显示有USB/UART,是指同时兼备USB烧录和UART烧录吧,具体该如何通过USB线烧录程序?
白天满课,晚上22点后才有空,如果能给远程调试,只要能烧录进程序,无论什么烧录方式,酬金都可追加至60r,教会我们烧录成功必采纳!

2.板子上没有BOOT的跳线帽怎么设置BOOT?

因为我用USB连上电脑,并用JTAG下载器的Tclk连接板子上SWD的SWclk,TMS连接SWDio后端口有反应:

img

但cubeprogrammer上仅能检测到com3端口,点击右上角的connect依旧会报错,无法连接,报错显示boot配置错误,然而这块板子上并没有BOOT跳线帽,该怎么设置boot?

img

3.已经有.hex文件了,能否直接通过USB/UART仅将.hex文件烧录进去?

img

因为keil很久时间没用了,之前只对51单片机编译烧录过程序,基本上都忘了怎么用了,b站上说对STM32G301烧录程序还需要下载相关软件包,有会的麻烦私信联系我,晚上定个时间远程调试,22点后我回宿舍给你连上开发板,只要能给这块板子烧录进我们的程序就行!

给远程调试的话,酬金可追加至60r;
只用文字说明清楚,如果我们自行尝试成功后,也会给予采纳。特意借博主发的问答,烧录成功必采纳!

回复可能不及时,有空看到就回,中午或晚上一定会回复的。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • emXiaoMing 2022-09-27 16:50
    关注

    有JTAG烧录器?那直接烧不就好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月5日
  • 已采纳回答 9月27日
  • 修改了问题 9月27日
  • 创建了问题 9月27日

悬赏问题

  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导