youdaun 2022-09-27 17:26 采纳率: 100%
浏览 47
已结题

我从网上学了一个秒杀脚本,能帮我看看为什么输入了抢购时间,到了时间,还在循环吗

问题遇到的现象和发生背景

我从网上学了一个秒杀脚本,能帮我看看为什么输入了抢购时间,到了时间,还在循环吗

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium import webdriver
import datetime
import time

# 连接Chrome浏览器
driver = webdriver.Chrome()

def login(url):
    # 打开淘宝登录页,并进行登录
    driver.get("https://www.taobao.com/")
    time.sleep(3)
    if driver.find_element(By.LINK_TEXT,"亲,请登录"):
        driver.find_element(By.LINK_TEXT,"亲,请登录").click()
        print("请在20秒内完成登录")
        time.sleep(3)
        driver.get(url)
    time.sleep(3)
    now = datetime.datetime.now()
    print('login success:',now.strftime('%Y-%m-%d %H:%M:%S'))


def buy(buytime):
    while True:
        now = datetime.datetime.now().strftime('%Y-%m-%d %H:%M:%S')
        # 对比时间 ,时间到的话点击结算
        if now >= buytime:
            try:
                # 立即抢购
                if driver.find_element(By.LINK_TEXT,"立即购买"):
                    print("速度点击!!!")
                    driver.find_element(By.LINK_TEXT,"立即购买").click()
                    time.sleep(0.09)
                    while now >= buytime:
                        try:
                            print('正在提交订单')
                            if driver.find_element(By.LINK_TEXT,"提交订单"):
                                driver.find_element(By.LINK_TEXT,"提交订单").click()
                        except:
                            time.sleep(0.02)
            except:
                time.sleep(0.08)
        print(now)
        time.sleep(0.05)

if __name__ == "__main__":
    times = input('请输入抢购时间:时间格式:2021-12-29 19:45:00.000000')
    url = input('请输入抢购地址')
    login(url)
    buy(times)

运行结果及报错内容

img

我想要达到的结果

到达抢购时间自动点击

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-09-27 17:53
    关注

    你输入的时间是啥,我运行没问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月5日
  • 已采纳回答 9月27日
  • 创建了问题 9月27日

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能