Luc_c 2022-09-27 19:04 采纳率: 66.7%
浏览 19

前端:十天内写一个(仿)微信电脑端的页面需要学什么/学到什么程度/在哪学

刚刚才写下“我的第一个html程序”😂

十天内写一个(仿)微信电脑端的页面需要学什么/学到什么程度/在哪学

谢谢大家

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 赵小左 前端领域新星创作者 2022-09-27 21:38
    关注

    初学者推荐电商网站。
    要求尽可能的还原,一般培训班以小米官网为主要模仿操作。是为了让学生理解布局,样式以及基础的轮播图,带参跳转页面等。
    学习javascript 建议先以小游戏入手,网上跟着走走,尝试下思维逻辑的。然后再接入页面,写原生的点击,鼠标移入,监听等。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月27日

悬赏问题

  • ¥15 用G92修改坐标,结果无效。
  • ¥15 请修改以下C语言代码使其能正确输出最短路径
  • ¥20 抖音商城拉码器安卓报错求解决办法或者有新的拉码脚本也可以介绍一下
  • ¥15 MPLAB IDE V2.35 报错make[2]: *** [build/default/production/_ext/1472/MSSP_I2C.p1] Error 1
  • ¥15 Unity2D URP项目TextMeshPro(3D)无法显示文字
  • ¥15 新唐M451 DTMF检测和发送代码修改
  • ¥15 在国外文献网站里点击view pdf 加载异常缓慢甚至加载不出来。
  • ¥65 python批量提取发票的信息
  • ¥15 虚幻五引擎内容如何上传至网盘?
  • ¥15 使用mmpose库时出现了问题