我妈已经三天没打我了 2022-09-28 16:55 采纳率: 85.4%
浏览 17
已结题

当页码为第二页第三页时,点击编辑按钮,进入到另外一个页面,点击保存和取消都会回到编辑页面,现在点击保存取消都会回到第一页,而不是停留在第二三页

当页码为第二页第三页时,点击编辑按钮,进入到另外一个页面,点击保存和取消都会回到编辑页面,现在点击保存取消都会回到第一页,而不是停留在第二三页

img

img

img


<el-table-column align="center" label="操作" width="100">
        <template slot-scope="scope">
             <el-button
                type="text"
                @click="handleEdit(scope.$index, scope.row)">编辑</el-button>
        </template>
</el-table-column>

handleEdit:function(val){
                        var infobox=vm.tableData[val];
                        infobox.branch_typ=vm.branch_type;
                        localStorage.setItem("infoboxagent", JSON.stringify(infobox));
                        window.location.href="newagent.html?type="+vm.branch_type;
                    },

<el-form-item  class="last_btn">
    <el-button type="primary" @click="submitForm()">保存</el-button>
    <el-button @click="resetForm()">取消</el-button>
</el-form-item>

submitForm() {
                        var errorstr="不能为空!";
                        if(vm.isedit){
                                this.url="updata/branchinfo";
                        }
                        infoaxios(this.url,this.ruleForm,this.backurl)
                    },
resetForm() {
                            window.location.href=this.backurl;
                    },
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hfhan_872914334 2022-09-28 17:12
    关注

    方法一:使用sessionStorage或localStorage把页码保存在本地,进入页面的时候从本地获取下
    方法二:把当前页码在url上传过去,然后保存的时候在传回来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月3日
  • 已采纳回答 12月26日
  • 创建了问题 9月28日

悬赏问题

  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 正弦信号发生器串并联电路电阻无法保持同步怎么办
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 个人网站被恶意大量访问,怎么办
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)