J.Y.CHAN 2019-09-04 11:45 采纳率: 0%
浏览 3339

为什么打开的网站有时候图片显示不全,特别是png的图片

统一的代码,用win的浏览器打开一般都会显示全,但是有时候也会有些png显示不全;而用ipad的浏览器打开网站经常会出现图片显示不全的问题。查看网站的读取错误信息显示对应图片打不开,但是明明图片就在那里的呀。到底是什么原因导致的呢,求大神指点。
Failed to load resource: net::ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR
Failed to load resource: the server responded with a status of 504 ()
基本就是出现上面2个错误提示

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Json-Huang 2019-09-04 12:03
    关注

    图片是不是比较大没有加载下来?可以直接拷贝图片地址访问下看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用