hrui0706 2022-09-30 06:09 采纳率: 20%
浏览 24

关于#Socket#的问题,如何解决?

关于一个Socket通信问题,本身接触的比较少.大概是这样的main方法里直接调用某方法,在该方法里for循环new Socket进行通信 ,首先想知道,这样行不行,然后socket shutdownOutput进入半关闭状态 但是还是在读最后信息 最后关闭输入输出流,请对Socket有经验的回答

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-09-30 10:04
    关注

    new Socket会生成一个客户端,for循环new Socket就会生成多个客户端。
    客户端启动时,需要先启动ServerSocket服务端,否则会导致客户端连接不上服务端而报错“连接超时”。
    shutdownOutput是为了防止堵塞,调用后,如果通道中有消息就可以读取。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月30日

悬赏问题

  • ¥15 网络分析设施点无法识别
  • ¥15 状态图的并发态问题咨询
  • ¥15 PFC3D,plot
  • ¥15 VAE模型编程报错无法解决
  • ¥100 基于SVM的信息粒化时序回归预测,有偿求解!
  • ¥15 物体组批优化问题-数学建模求解答
  • ¥15 微信原生小程序tabBar编译报错
  • ¥350 麦克风声源定位坐标不准
  • ¥15 apifox与swagger使用
  • ¥15 egg异步请求返回404的问题