深度学习,深度睡眠 2022-09-30 13:28 采纳率: 68.8%
浏览 230
已结题

frida代码报错InvalidArgumentError,请问什么原因?

代码是书上抄的,应该没问题,运行报错,不知道是什么原因?


C:\Users\29571\Desktop\workspace\python>python -u "c:\Users\29571\Desktop\workspace\python\python3WebSpider\Chapter 13 Android逆向\hook_java.py"
Traceback (most recent call last):
  File "c:\Users\29571\Desktop\workspace\python\python3WebSpider\Chapter 13 Android逆向\hook_java.py", line 10, in <module>
    script = process.create_script(CODE)#进程中注入脚本
  File "D:\PROGRAM\Anaconda3\lib\site-packages\frida\core.py", line 34, in wrapper
    return f(*args, **kwargs)
  File "D:\PROGRAM\Anaconda3\lib\site-packages\frida\core.py", line 270, in create_script
    return Script(self._impl.create_script(*args, **kwargs))
frida.InvalidArgumentError: script(line 1): SyntaxError: expecting '('

Python代码如下


import frida,sys

CODE = open('python3WebSpider\Chapter 13 Android逆向\hook_java.py',encoding='utf-8').read()
PROCESS_NAME = 'appbasic1'

def on_message(message,data):
    print(message)

process = frida.get_usb_device().attach(PROCESS_NAME)#get_usb_devices获取当前连接设备,attach挂载进程
script = process.create_script(CODE)#进程中注入脚本
script.on('message',on_message)#设置监听事件和回调方法
script.load()#注入脚本
sys.stdin.read()
Javascripit代码如下

```javascript

Java.perform(() => {
    let MainActivity = Java.use('com.germey.appbasic1.MainActivity')
    console.log('start hook')
    MainActivity.getMessage.implementation = (arg1,arg2) => {
        send('Start Hook!')
        return '6'    
    }
})

```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 二九筒 2022-09-30 14:10
    关注

    有可能是python版本的原因,有些语法不支持导致报错

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月5日
  • 创建了问题 9月30日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题