m0_61950510 2022-10-01 15:43 采纳率: 75%
浏览 19
已结题

matplotlib问题,是个简单的问题。但是我搜索不到相关知识

x和y都是t的变量,画出的是x-y的图,我手上没有资料。软件上搜也很难精准搜到知识。希望解答。

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Ko-walski 2022-10-01 17:16
    关注
    # math.sin()是个标量函数不能传入列表
    # 所以你要用numpy的sin函数 np.sin()
    
    import matplotlib.pyplot as plt
    
    import numpy as np
    
    t = np.linspace(0, 2 * np.pi)
    
    y = 13 * np.cos(t) - 5 * np.cos(2 * t) - 2 * np.cos(3 * t) - np.cos(4 * t)
    x = 16 * (np.sin(t))**3
    
    plt.plot(x, y)
    plt.title('LOVE')
    plt.show()
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月10日
  • 已采纳回答 10月2日
  • 创建了问题 10月1日

悬赏问题

  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟