postgresql (set role user)命令在ssm项目中如何使用?

现在项目中是用springmvc+ spring + mybatis + druid + postgresql
项目中的用户和数据库的用户是对应的, 所以每次运行sql前要用(set role user)命令把用户切过去, 再执行crud的操作.
我的问题:
因为在连接池中有多个连接, 所以肯定是先获取数据库的连接,然后进行用户切换,再对数据库执行业务sql的操作,但是我不知道这一段逻辑该在项目的哪一个环节进行处理,因为获取连接池的连接,和执行sql 都是底层代码实现的, 大家有没有什么好的方案?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问