吓击败乱学 2022-10-03 11:49 采纳率: 0%
浏览 15

拿到一个商品标题后,怎么对其进行识别分类

拿到一个商品标题后,怎么对其进行识别分类。
暂时还在思考阶段,主要用js,其他语言也可以,只要是解决思路都行

比如这三个:齐心荧光标记笔学生用荧光笔记号笔彩色笔做笔记彩色划重点莹光笔重点标记笔背书神器荧光色笔大容量彩色笔
N95口罩3d立体kn95新款夏季高颜值男女时尚款防尘不花妆防护口罩
伊利高钙低脂牛奶250ml*21盒/整箱富含VD促进钙吸收

分别识别为 文体-办公用品
家居-居家百货
美食-牛奶饮品

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-10-03 15:13
    关注

    题主,您好,这种识别需要机器学习和人工智能的相关支持才行,这种分类在互联网大厂,比如淘宝、京东都是非常常见的问题,他们一般也是通过深度学习来进行辅助分类的。希望能解决你的问题。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月3日

悬赏问题

  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开