解夏62 2022-10-03 11:56 采纳率: 50%
浏览 25
已结题

您好,这个程序为什么不行呢:)

img


您好,这个为什么不对啊,我不理解,(凑字数凑不到了,怎么样,才能凑到30字,就离谱,救命)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 游坦之 全栈领域优质创作者 2022-10-03 13:37
    关注

    供参考,有用记得采纳呐

    
    #include <stdio.h>
    
    int main()
    {
        char c;
        int num = 0;
        while(scanf("%c",&c))
        {
            if(c=='\n')
            {
                break;
            }
            if(c>='1'&&c<='9')
            {
                printf("%c ",c);    
                num++;
            }    
        }
        printf("\n");
        printf("There are %d digits!",num);    
        return 0;
    } 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月9日
  • 已采纳回答 10月9日
  • 创建了问题 10月3日

悬赏问题

  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)