Vegetog 2022-10-03 15:21 采纳率: 50%
浏览 44
已结题

回文素数,不知道为什么没有输出

  • img


    include<stdio.h>
    #include<math.h>
    /int main(){
    int m,n;
    scanf("%d%d",&m,&n);
    /
    int hw(int s) {
      int a,b,p,i=1;
      while(p==1&&s>0){
      b=s%10;
      int c=s;
      while(c>=10){
          c/=10;i++;
      }
      a=c;
      if(a==b) p=1; else{ p=0;break;}
      s-=a*pow(10.0,i*1.0-1);
      s/=10;
      i=1;    }return p;    }
      
      int su(int s){
          for(int i=2;i<sqrt(s);i++){
              if(s%i==0) return 0;
          }
          return 1;
      }
    
    int main(){
    int m,n;
    scanf("%d%d",&m,&n);
      for(int x=m;x<=n;x++){
          if(su(x)==1&&hw(x)==1){
              printf("%d",x);
          }
      }
      return 0;
      
    
    }
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-10-03 15:57
    关注

    修改如下,供参考:

    #include <stdio.h>
    //#include <math.h>   修改
    //int main(){         修改
    //    int m,n;        修改
    //    scanf("%d%d",&m,&n);修改
    int hw(int s)
    {
        int a = 0,b = s;//,p,i=1; 修改
        while (b)
        {
            a = a * 10 + b % 10;
            b /= 10;
        }
        return a == s;
    
    #if 0                  //修改
        while(p==1&&s>0){
            b=s%10;
            int c=s;
            while(c>=10){
                c/=10;
                i++;
            }
            a=c;
            if(a==b) p=1;
            else{
                p=0;
                break;
            }
            s-=apow(10.0,i*1.0-1);
            s/=10;
            i=1;
        }
        return p;
    #endif
    }
    
    int su(int s) //修改
    {
        if (s < 4)     return s > 1;
        if (!(s & 1))  return 0;
        for(int i = 3; i * i <= s ;i++)
            if(s%i==0)    return 0;
        return 1;
    }
    int main()
    {
        int m,n;
        scanf("%d%d",&m,&n);
        for(int x = m;x <= n; x++){
            if(su(x) && hw(x)) //(su(x)==1 && hw(x)==1) 修改
                printf("%d ",x);
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月11日
  • 已采纳回答 10月3日
  • 修改了问题 10月3日
  • 创建了问题 10月3日

悬赏问题

  • ¥15 angular开发过程中,想要读取模型文件,即图1的335行,会报404错误(如图2)。但我的springboot里配置了静态资源文件,如图3。且在该地址下我有模型文件如图4,请问该问题该如何解决呢?
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了
  • ¥100 H5网页如何调用微信扫一扫功能?
  • ¥15 讲解电路图,付费求解
  • ¥15 有偿请教计算电磁学的问题涉及到空间中时域UTD和FDTD算法结合的
  • ¥15 vite打包后,页面出现h.createElement is not a function,但本地运行正常
  • ¥15 Java,消息推送配置
  • ¥15 Java计划序号重编制功能,此功能会对所有序号重新排序,排序后不改变前后置关系。
  • ¥15 关于哈夫曼树应用得到一些问题