Taurus FF 2022-10-03 15:32 采纳率: 66.7%
浏览 36
已结题

Anaconda打不开

之前双击Anaconda之后有黑框闪几下便可正常使用,这次黑框闪完,绿圈出现之后没有出现Anaconda正常界面,而是直接跳出了Microsoft Edge,这是为什么呀?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-08 21:57
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 你可以看下这个问题的回答https://ask.csdn.net/questions/7751113
    • 你也可以参考下这篇文章:解决anaconda安装后打不开
    • 除此之外, 这篇博客: 还是搞不懂Anaconda是什么?读这一篇文章就够了中的 5.4.3 从Anaconda.org安装包 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:

      说明:当使用conda install无法进行安装时,可以考虑从Anaconda.org中获取安装包的命令,并进行安装。

      • 浏览器中输入http://anaconda.org(无需注册)

      [外链图片转存失败,源站可能有防盗链机制,建议将图片保存下来直接上传(img-n3MyhhKf-1651904825602)(%E5%A4%A7%E5%AD%A6/MSB/AIoT/python%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%88%86%E6%9E%90/%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%8F%AF%E8%A7%86%E5%8C%96%E5%88%9D%E7%BA%A7%EF%BC%88%E4%B8%80%EF%BC%89/%E4%BB%A3%E7%A0%81/image-20220507130016095.png)]

      [外链图片转存失败,源站可能有防盗链机制,建议将图片保存下来直接上传(img-ARjCAEzt-1651904825602)(%E5%A4%A7%E5%AD%A6/MSB/AIoT/python%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%88%86%E6%9E%90/%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%8F%AF%E8%A7%86%E5%8C%96%E5%88%9D%E7%BA%A7%EF%BC%88%E4%B8%80%EF%BC%89/%E4%BB%A3%E7%A0%81/image-20220507130027377.png)]

      [外链图片转存失败,源站可能有防盗链机制,建议将图片保存下来直接上传(img-Pgi6uM1R-1651904825603)(%E5%A4%A7%E5%AD%A6/MSB/AIoT/python%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%88%86%E6%9E%90/%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%8F%AF%E8%A7%86%E5%8C%96%E5%88%9D%E7%BA%A7%EF%BC%88%E4%B8%80%EF%BC%89/%E4%BB%A3%E7%A0%81/image-20220507130033027.png)]

      复制“To install this package with conda run:”下方的命令,并粘贴在终端中执行

      [外链图片转存失败,源站可能有防盗链机制,建议将图片保存下来直接上传(img-ma0FlIrl-1651904825603)(%E5%A4%A7%E5%AD%A6/MSB/AIoT/python%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%88%86%E6%9E%90/%E6%95%B0%E6%8D%AE%E5%8F%AF%E8%A7%86%E5%8C%96%E5%88%9D%E7%BA%A7%EF%BC%88%E4%B8%80%EF%BC%89/%E4%BB%A3%E7%A0%81/image-20220507130055904.png)]

      我这里下载的是mindspore,执行命令conda install mindspore。因为我已经下载好了,这里我就不演示了。

      注:在此环境安装的包,退出这个环境后是无法使用的!


    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月5日
  • 已采纳回答 12月28日
  • 创建了问题 10月3日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line