Waitme9 2022-10-04 18:42 采纳率: 79.4%
浏览 39
已结题

关于#layui#穿梭框得不到右侧数据的问题,如何解决?

layui穿梭框得不到右侧数据
我的js代码如下:

var token = window.localStorage.getItem("mytoken");
var sends = queryURLParams(window.location.search, "sends");
var arrD = new Array();
layui.use(['form', 'layer', 'table', 'laydate', 'util','transfer'], function () {
    var form = layui.form,
        layer = layui.layer,
        table = layui.table,
        laydate = layui.laydate;
    var $ = layui.$;
    var util = layui.util;
    let hs = dictionaryByBBS();
    let transfer = layui.transfer;
    console.log("数据",hs);
    //在页面中创建layui穿梭框
    transfer.render({
        elem: '#test1',
        title: ['可选身份', '已选身份'],
        data: hs,
        value: [],
        showSearch: true,
        id: 'transfer',
        // onchange: function(data, index){
        //     console.log(data,'63'); //得到当前被穿梭的数据
        //     console.log(index,'64'); //如果数据来自左边,index 为 0,否则为 1  中间按钮点击事件
        //     $.each(data, function(k, v) {
        //         // arrD.push(v.title);
        //         arrD.push(v.title);
        //     });
        //     var name = arrD.join(',');
        //     console.log(name,'70')
        // },
        parseData: function (res) {
            return {
                "value": res.value //数据值
                ,"title": res.title //数据标题
            }
        }
    });
    //初始化右侧数据
    transfer.render({
        elem: '#test1'
        ,data: hs
        ,value: sends
      })
      //批处理事件
      util.event('lay-demotransferactive', {
        getData: function(othis){
            var getData = transfer.getData('transfer'); //获取右侧数据
            layer.alert(JSON.stringify(getData)); 
            console.log(JSON.stringify(getData),'右侧数据1');
            console.log(getData,'右侧数据2');
        }
    });
    //点击测试按钮
    $('#sure').click(function(){
        console.log("测试",transfer.getData('transfer'))
        console.log(arrD,'70')
    })
    console.log("sendsas"+sends)
});

控制台截图:

img

请问该如何改正?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-09 23:31
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月16日
  • 修改了问题 10月4日
  • 修改了问题 10月4日
  • 修改了问题 10月4日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 关于无人驾驶的航向角
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退