Lukas00990 2022-10-04 21:13 采纳率: 40.8%
浏览 108
已结题

pycharm debug 报错 class com.fasterxml.jackson.databind.node.MissingNode cannot be cast

用pycharm debug时, 出现这个 报错

class com.fasterxml.jackson.databind.node.MissingNode cannot be cast to class com.fasterxml.jackson.databind.node.ObjectNode (com.fasterxml.jackson.databind.node.MissingNode and com.fasterxml.jackson.databind.node.ObjectNode are in unnamed module of loader com.intellij.util.lang.PathClassLoader @629f0666)

无论任意代码,都会报这个错误。应该是pycharm的问题。跟代码没有任何关系。下图只是一个例子。

img

我所有的地方设置断点,都无效。debug 都无效,应该是pycharm自己出问题了,跟具体代码关系不大

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 爱音斯坦牛 全栈领域优质创作者 2022-10-04 21:27
    关注

    文件路径一律用\\或者/,不要写一个\

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月7日
  • 修改了问题 10月5日
  • 修改了问题 10月4日
  • 修改了问题 10月4日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程