yangshunyu 2022-10-05 00:02 采纳率: 0%
浏览 22

请问前端项目能不能依赖一套公共包,不用每个项目都重新下载一次?浪费硬盘资源

请问前端项目能不能依赖一套公共包,不用每个项目都重新下载一次?

(本人后端出身,中途安排兼前端,不太懂前端这套东西)

我们每个项目依赖的的包都差距不大,很多是重复的,每个项目下载一次依赖包就导致每个项目都浪费钓占用好几百兆的硬盘,浪费资源心理不舒服,而且复制项目半天都拷贝不过去就很烦。
我在想这些包文件能不能都统一放到一个地方,所有项目的依赖都引用这个公共目录里面的包,如果有需要的版本就直接使用,没有它就单独下一个。

npm 命令安装包时有个-g的命令,这个命令是否能把这些依赖包搞成全局包,如果能的话,已经建立的项目如何修改为依赖全局包?

比如下面这些依赖包,几乎每个项目都会用到其中大部分:

{
"dependencies": {
    "@babel/polyfill": "^7.12.1",
    "@jiaminghi/data-view": "^2.10.0",
    "ali-oss": "^6.17.1",
    "axios": "^0.20.0",
    "big.js": "^5.2.2",
    "core-js": "^3.6.5",
    "echarts": "^4.9.0",
    "element-ui": "^2.13.2",
    "element-ui-verify": "^1.2.6",
    "es6-promise": "^4.2.8",
    "js-base64": "^3.6.0",
    "mockjs": "^1.1.0",
    "qrcodejs2": "0.0.2",
    "v-charts": "^1.19.0",
    "vant": "^2.12.26",
    "vue": "^2.6.11",
    "vue-img-cutter": "^2.1.7",
    "vue-router": "^3.2.0",
    "vue-ueditor-wrap": "^2.4.4",
    "vuex": "^3.4.0"
  }
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LY小白 2022-10-05 15:44
    关注

    可以参考下面这篇
    http://t.csdn.cn/U0WP4

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月5日

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog