rsteone 2022-10-05 16:24 采纳率: 75%
浏览 70

restful接口返回数据为空!

写了一个接口,我用浏览器、postman、idea的restclient调用这个接口返回的都是
这是我的controller
@RestController
//@Controller
public class CarInfoController {

    @Autowired
    private CarInfoService carInfoService;

//    static Log log = LogFactory.getLog(CarInfoController.class.getName());

    @GetMapping("/select")
    public ResponseEntity<Carinfo> selectById(@RequestParam("id")String carNum){
//        log.debug("log4j日志开启");
        Carinfo c = new Carinfo();
        c.setCarnum(carNum);
        c.setMileageday(233.0);
        Carinfo carinfo = this.carInfoService.queryListById(c);
        System.out.println("-----------------------"+carinfo);
        System.out.println("ResponseEntity.ok(carinfo)==============="+ResponseEntity.ok(carinfo));
        return ResponseEntity.ok(carinfo);
    }
}

这是我的测试结果

```java
http://localhost:8080/select?id=1

HTTP/1.1 200 
Content-Length: 0
Date: Wed, 05 Oct 2022 08:19:07 GMT
Keep-Alive: timeout=60
Connection: keep-alive

<Response body is empty>



Response code: 200; Time: 461ms; Content length: 0 bytes


自己写的项目,没有使用方向,只是我自己配置了aop、拦截器等等
找不到原因
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wjw872412485 2022-10-08 11:10
    关注

    你carinfo结果是啥?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月5日

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于#flink#的问题:关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题flink启动yarn-session.sh连不上hadoop
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题