A00张磊 2019-09-05 03:02 采纳率: 100%
浏览 416
已采纳

“/”应用程序中的服务器错误。

本人是个刚入坑的小白,在网上download了一个网站的源码,在假设的时候遇到了这个问题,整了好久都没整明白 是啥回事- -,有大佬帮忙看下吗?图片说明

求好心的大佬帮忙解答一些,感激不尽!!!

IIS 应用池是选的 NET v4.5

这个是网站的web.config文件源代码。

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
    <system.webServer>
 <rewrite>
  <rules>
  <rule name="OrgPage" stopProcessing="true">
  <match url="^(.*)$" />
  <conditions logicalGrouping="MatchAll">
  <add input="{HTTP_HOST}" pattern="^(.*)$" />
  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" negate="true" />
  <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" negate="true" />
  </conditions>
  <action type="Rewrite" url="index.php/{R:1}" />
  </rule>
  </rules>
 </rewrite>
    </system.webServer>
</configuration>
  • 写回答

1条回答

  • naturalsky 2019-09-19 15:11
    关注

    IIS没有安装rewrite组件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害