Peachhh777 2022-10-06 06:17 采纳率: 71.4%
浏览 16
已结题

关于#java#中JOption的问题

关于java中JOption的问题,谢谢!

1.

public class Repaid1 {
        //Declare the variables
        private double money, repaid;
        //Create constructor
        public Repaid1(){
        }
        //compute method
        public void compute(){
                repaid = money * 0.03 + money;
        }
        //Getter and setter
        public void setMoney(double money){this.money = money;}
        public double getMoney() {return money;}
        public double getRepaid() {return repaid;}
    }

2.

import org.w3c.dom.events.MutationEvent;
import javax.swing.JOptionPane;

public class RepaidApp1 {
    public static void main(String[] args) {
            //Declare variables
            double money, repaid;

            //Declare and create object
            Repaid myR = new Repaid();

            //input
            repaid = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(null,"Please enter the money u borrowed from your sister"));
            myR.setRepaid(repaid);


            //process
            myR.compute();

            //output
            repaid = myR.getRepaid();
            JOptionPane.showMessageDialog(null,"money: " + money + ", repaid: " + repaid);
        }
    }

1.的最后一行报错,是由于2.的setRepaid和getRepaid错误,看了半天不知道错在哪了QuQ,求解,多谢了!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 心寒丶 全栈领域优质创作者 2022-10-06 09:25
    关注

    Repaid1 类中没有setRepaid,加上去
    public void setRepaid(double repaid) {
    this.repaid = repaid;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月23日
  • 已采纳回答 11月15日
  • 创建了问题 10月6日

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能