Oysterman 2022-10-06 17:35 采纳率: 0%
浏览 24

js加密网页,破解?

前端们,使用下面的js代码加密,可以被破解吗,怎么破解?

其实严格意义上来说,不算加密。
只是知道密码的人可以看网页内容,不知道的不可以看到。

<!DOCTYPE html>
<html>
<!-- head -->
<head>
    <script language="JavaScript">
        var password = "";
        password = prompt('请输入密码 (欢迎访问****):','');
        if (password != '123')   {
            alert("密码不正确,无法进入本站!!");
            window.opener = null; 
            // window.close(); // 密码不正确就关闭
            window.location.href="http://www.baidu.com";
        }  
    </script>
</head>
<!-- body -->
<body>
    <h3>Hello</h3>
</body>
</html>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 夜郎king 2022博客之星IT其它领域TOP 12 2022-10-08 08:06
    关注

    您好,题主,这段javascript方法看起来,好像没有什么加密的方法,就是明文。prompt只是一个输入框的控制函数,基本不需要破解。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 10月23日
  • 修改了问题 10月7日
  • 创建了问题 10月6日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派Linux系统下无法下载miniconda
  • ¥15 C# wpf 软年 卸载有残留 webview2
  • ¥15 求代写matlab解决柔性调度代码,价格私
  • ¥15 为什么安装Anaconda时报系统找不到指定文件?
  • ¥15 如何将这个项目的ssh-TCP,改成ssh3-UDP协议
  • ¥20 ic卡dump文件校检码解密
  • ¥15 关于:接收到的数据不是有效的JSON格式
  • ¥15 apdl语言如何增加受力分析
  • ¥15 算法对比:学校优化算法与蚁群算法对比
  • ¥15 机电一体化系统设计说明书