gotoc丶 2022-10-06 19:30 采纳率: 80%
浏览 30
已结题

看看这个咋写,用数组翻转?

img


看看这个有办法解决吗,刚学,想了蛮久,这个翻转。用数组吗?而且是每个单词单独翻转

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-10-07 00:11
    关注
    
    #include <string.h>
    #include <stdio.h>
    #include <ctype.h>
    
    void restr(char s[], int len)
    {
        char t;
        for (int i = 0; i < len; i++, len--)
        {
            t = s[i];
            s[i] = s[len];
            s[len] = t;
        }
    }
    
    int main()
    {
        char str[301] = {0};
        char ch, buf[31] = {0};
        int inx = 0, cnt = 0;
        while ((ch = getchar()) != '\n')
        {
            if (isalpha(ch))
            {
                buf[inx++] = ch;
            }
            else
            {
                if (inx > 0)
                {
                    restr(buf, inx-1);
                    buf[inx] = '\0';
                    strcat(str, buf);
                    strcat(str, " ");
                    inx = 0;
                    cnt++;
                }
            }
        }
        printf("%d\n%s\n", cnt, str);
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月15日
  • 已采纳回答 10月7日
  • 创建了问题 10月6日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度