动雷霆 2022-10-07 22:27 采纳率: 70%
浏览 16
已结题

PHP写入数据mysql总是失败

GET用php写入mysql数据


<?php
header('Content-type:text/html;charset=utf-8');
$openid = $_GET['openid'];
$name = $_GET['name'];
$yuanyin = $_GET['yuanyin'];
$fkid = 'D'. date('Ymd').substr(implode(NULL, array_map('ord', str_split(substr(uniqid(), 7, 13), 1))), 0, 11);
$shijian = $_GET['shijian'];
$zhuan = $_GET['chepai'];
$chepai=strtoupper($zhuan);
$jname = $_GET['jname'];
$shouji = $_GET['shouji'];
$wendu = $_GET['wendu'];
$hesuan = $_GET['hesuan'];
$bidui = $_GET['bidui'];
//连接数据库
$con = new mysqli("localhost","jinchu_co","xXmWAf44","jinchu_co");

//定义sql语句
$sql = "INSERT INTO aa_fangke(openid,name,yuanyin,fkid,shijian,chepai,jname,shouji,wendu,hesuan,bidui) VALUES('$openid','$name','$yuanyin','$fkid','$shijian','$chepai','$jname','$shouji','$wendu','$hesuan','$bidui')";

$res = mysqli_query($con,$sql);
if($res){
    $arr['status'] = 1;
    $arr['info'] = '提交成功';
}else{
    $arr['status'] = 0;
    $arr['info'] = '提交失败';
}
echo json_encode($arr);
die;

怎么写入都是失败,就是不知道什么原因。

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-09 23:24
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月29日
  • 已采纳回答 10月21日
  • 创建了问题 10月7日

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题