zLinks 2019-09-05 10:56 采纳率: 100%
浏览 1604

关于Js中时间戳转换成年月日格式问题

图片说明

前端:

        let i=res.data.length;//长度
        let j;
        let date=[];//接收时间戳$sevent_time
        var d=[];//用于接收初始化后的时间戳
        var dd=[];//用于接收转化为年月日格式的数组集
            for(j=0;j<i;j++){
                date[j]=res.data[j].$event_time;//遍历时间戳
                consul.log(date[j]);//打印出来是时间戳的格式
                d[j]=new Date(date[j]);//初始化时间戳
                consul.log(d);//打印出来的内容为Invalid Date。
                dd=d[j].getFullYear() + '-' + (d[j].getMonth() + 1) + '-' + d[j].getDate() + ' ' + d[j].getHours() + ':' + d[j].getMinutes() + ':' + d[j].getSeconds();
                }//返回的结果是NaN

请大佬帮我看一下,这种错误的原因

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ADaiDaii 2019-09-05 11:06
    关注

    new Date()创建对象失败,自然无法调用对象的方法;
    试试:
    var myDate=new Date(1563603249217);
    console.log(myDate)
    你的数据是字符串类型,这里必须是数字类型才可以

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 如何用visual studio code实现html页面
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?