dsiori 2019-09-05 11:30 采纳率: 0%
浏览 635
已结题

activit查询用户待办任务问题求解

如题:
在网上查了不少获取用户待办都是一个请假demo,我的问题如下:

前提:
在启动任务流程的时候,我已经将业务内容主键(businessKey)关联存入表中

processInstance = runtimeService.startProcessInstanceByKey("leave", businessKey, variables);

问题

如果有多个业务(请假和报销),如何把多个待办任务的业务关联?

单个业务我能通过获取Task任务中业务表ID获取单个业务内容

``` // 根据当前人的ID查询
TaskQuery taskQuery = taskService.createTaskQuery().taskCandidateOrAssigned(userId);
List tasks = taskQuery.list();

    // 根据流程的业务ID查询实体并关联
for (Task task : tasks) {
        String processInstanceId = task.getProcessInstanceId();
        ProcessInstance processInstance = runtimeService.createProcessInstanceQuery().processInstanceId(processInstanceId).active().singleResult();
        if (processInstance == null) {
                continue;
        }
        String businessKey = processInstance.getBusinessKey();
        if (businessKey == null) {
                continue;
        }
        Leave leave = leaveManager.getLeave(new Long(businessKey));
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-09-06 08:35
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器