好好学数据结构! 2022-10-09 00:16 采纳率: 73.1%
浏览 36
已结题

统计学生成绩分布,并按等级求数量

img

img


就是编译出来了,但是最后带人值计算的时候就不太对,求解,很奇怪,再就是带值运算感觉题目的第一个实例有点问题

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 冰雪青松 2022-10-09 07:46
    关注

    if("score > 90")这里的判断永远为真,用双引号括起来的是字符串常量,应为:if(score > 90)。
    程序建议这样写,尽量减少if else的包括,程序不仅仅是给自己看的,更给别人阅读和维护,这样的话别人看上去逻辑更清晰简洁。
    if(n < 5){
    printf("人数不够");
    return 0; //函数遇到return后就退出了
    }
    for(i=0; i<5; i++){
    ..........
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月17日
  • 已采纳回答 10月9日
  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件