絮纸为花 2022-10-09 13:43 采纳率: 0%
浏览 12

怎么查看java的对象模型

怎么用idea查看,
java的对象模型,在idea中
就是看子类是否继承父类的私有成员,
还有就是怎么用cmd查看这个,
求解答

问题遇到的现象和发生背景
用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 十⑧ 2022-10-09 21:44
    关注

    首先

    除开父类静态属性和方法,所有的其他属性和方法子类都继承下来的,只是权限限制,导致无法修改和访问而已。

    怎么看继承了哪些属性和方法

    打开 idea 侧边栏,选择结构。选择 继承按类型分组 即可查看子类继承关系。

    img

    img

    可以自行添加一个类,继承常用的 Java 自带的内部类,然后通过对比,可以发现:私有的方法和属性都不能看到

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月9日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表