a℃若曦 2019-09-05 13:28 采纳率: 33.3%
浏览 279

bootstrap3 modal 事件监听多次 关闭事件绑定未解除?

html代码如下

<a id="addControllerBtn" role="button" class="btn" data-toggle="modal" onclick="controllerAdd()">添加控制器</a>
<div id="myModal" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true" data-backdrop="static">
        <div class="modal-header">
            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>
            <h3 id="myModalLabel">添加</h3>
          </div>
        <div class="modal-body">
              <form class="form-horizontal">                
                <div class="control-group controls-row">
                    <label class="control-label span1">控制器ID:</label>
                    <div class="controls span2">
                        <input class="input-medium" type="text" placeholder="自动赋值" />
                    </div>
                    <label class="control-label span1" style="margin-left:60px;"><font color="#FF3030">*</font>测量点编号:</label>
                    <div class="controls span2">
                        <input class="input-medium" type="text" maxlength="10" />
                    </div>
                </div>
            </form>
        </div>
        <div class="modal-footer">
            <button class="btn btn-primary btn-large" id="saveBtn">保存</button>
            <button class="btn btn-large" id="cancelBtn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">取消</button>
        </div>
</div>

js代码如下

 <script type="text/javascript">
    function controllerAdd(){
        alert("hello");    //测试
        $("#myModal").modal('show');
        $("#saveBtn").click(function(){
            alert("3123");    //测试
        });
    }
    $("#myModal").on("hidden", function() { 
        $(this).removeData("modal"); 
    }); 
    </script>

第一次打开模态框是正常的,点完取消,再点开模态框,点击保存,就会出现两次弹框。点击此取消,就会出现几次弹框,以此类推。找了好多方法,都没解决。我应该如何解决这个问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-09-07 23:31
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流