·星辰大海 2022-10-10 10:33 采纳率: 50%
浏览 26
已结题

Linux运行py文件卡顿

在Linux上运行一个python文件,在前几分钟 内存和交换区的free处于一个较低的动态平衡状态,几分钟后,内存的free仍然保持在一个稳定的低水平,但是swap则突然变为了0free,导致程序卡死,移动一下鼠标要等一两分钟后才能‘蹦’一下,大概十几分钟后,程序也是自动退出了(exit code:137)但是没有运行完整,系统恢复流畅的状态,有没有友友知道这种情况要怎么处理?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • IT民工金鱼哥 运维领域新星创作者 2022-10-11 09:25
    关注

    这样,你要在运行的时候检测一下资源使用情况,还有,去查查系统日志究竟有没有相关报错。
    再有,检查一下PY语句编写是否有不合理的地方。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月1日
  • 已采纳回答 10月24日
  • 创建了问题 10月10日

悬赏问题

  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多