eureka_771 2022-10-10 21:24 采纳率: 77.8%
浏览 39
已结题

写了一个C语言代码,直接生成错误,不知道哪有问题。

下面是题目和代码

img


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>


void maxn_minn(int s[], int* maxn, int* minn);
int prime(int x);

int main(int argc, char const* argv[])
{
    char s[100];
    int* maxn, * minn, x;
    scanf_s("%s", &s);
    printf("%s", s);
    maxn_minn(s[100], maxn, minn);
    x = *maxn - *minn;
    prime(x);
    return 0;
}

void maxn_minn(int s[], int* maxn, int* minn) {
    int* t = *s;
    char a[100] = (char*)malloc(100);
    for (int i = 0; t[i] != 0; i++) {
        for (int j = 0; j < i; j++, a[j]++) {
            if (t[i] == t[j])t[i] = 0;
        }
    }
    *maxn = 0;
    for(int j = 0; a[j] != 0; j++) {
        if (a[j] >= *maxn)*maxn = a[j];
        else if (a[j] <= *minn)*minn = a[j];
    }
}

int prime(int x) {
    for (int i = 2; i <= sqrt(x) + 1; i++) {
        if (x % i == 0) { 
            printf("No Answer\n");
            printf("0\n");
            return 0;
        }
    }
    printf("Lucky Word\n");
    printf("%d\n", x);
}

maxn—minn函数是求最多数量和最少的,思路是将重复的赋值为零,最终求个数,感觉有点麻烦。
prime函数是求素数和输出的,感觉不太对。
希望可以帮忙找找,真的好难,枯了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-10-10 21:28
    关注

    int maxn, minn, x;
    scanf_s("%s", s,100);
    printf("%s", s);
    maxn_minn(s, &maxn, &minn);
    char * a = (char * )malloc(100);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月20日
  • 已采纳回答 10月12日
  • 创建了问题 10月10日

悬赏问题

  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器