SoftwareDevOps 2022-10-11 16:14 采纳率: 100%
浏览 35
已结题

如何通过adb工具使用电脑连接手机

手机死机了,开不了机,能通过adb,在电脑上连接手机,获取其中的资料吗?或者有安卓开发人员知道别的方法吗

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-11 17:37
    关注
    • 请看👉 :Android adb无线连接手机调试app,adb连接失败,连接成功adb devices没有设备问题解决
    • 除此之外, 这篇博客: 手机连接adb操作步骤中的 一、使用步骤 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或跳转源博客中阅读:
    • 1.打开手机开发者选项;
      2.手机连接数据线到电脑usb接口,此时手机界面弹窗是否允许电脑访问手机数据,选择允许;
      3.cmd内输入 adb devices ,查看当前连接设备;
      在这里插入图片描述
      4.找到手机无线的ip地址通过adb命令与电脑链接,连接成功如下
      在这里插入图片描述
      5.adb shell pm list packages 获取手机的所有包名
      在这里插入图片描述

      6.adb shell dumpsys window windows | findstr “Current” 获取当前app界面activity
      在这里插入图片描述
      7.adb shell dumpsys window | findstr mCurrentFocus 获取当前app包名
      在这里插入图片描述

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月19日
  • 已采纳回答 10月11日
  • 创建了问题 10月11日

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致