dsafgaer 2022-10-12 08:14 采纳率: 100%
浏览 57
已结题

关于#MySQL#的问题,如何解决?

写一个MySQL存储过程
参数:
起始时间
结束时间
要求:
将起始时间和结束时间内的的数据插入到临时中表

bd301表的字段
timer datetime
datasetName varchar(20)
valueMap varchar(255)
note varchar(255)
exceptionMap varchar(255)

表中部分数据为:
timer datasetName valueMap note exceptionMap
2022-01-11 11:19:00 db301-1 {"1"} DB301 {"1"}
2022-01-11 11:20:00 db301-1 {"1"} DB301 {"1"}
2022-01-11 11:21:00 db301-1 {"1"} DB301 {"1"}
2022-01-11 11:22:00 db301-1 {"1"} DB301 {"1"}
2022-01-11 11:23:00 db301-1 {"1"} DB301 {"1"}
2022-01-11 11:24:00 db301-1 {"1"} DB301 {"1"}
2022-01-11 11:25:00 db301-1 {"1"} DB301 {"1"}
2022-01-11 11:26:00 db301-1 {"1"} DB301 {"1"}

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-10-12 08:32
    关注

    用不着存储过程。

    insert into t 
    select * from bd301 where timer>='开始时间'
    and timer<='结束时间'
    

    存储过程写法:

    DELIMITER $$
        CREATE PROCEDURE synchData(IN startDate datetime,IN endDate datetime)
        BEGIN
            insert into t
            select * from bd301 where timer>=startDate 
            and timer<=endDate 
        END $$;
    DELIMITER;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月21日
  • 已采纳回答 10月13日
  • 创建了问题 10月12日

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能