China_ZZJ_GOGOGO 2022-10-12 10:39 采纳率: 0%
浏览 113
已结题

高版本浏览器使用百度地图推荐的 script加载方式,提示加载异常,跨域

高版本浏览器使用百度地图推荐的 script加载方式,提示加载异常,跨域,后面的瓦片全加载失败
引入代码截图
export function map() {
  return new Promise(function(resolve, reject) {
    // vue-router跳转不刷新页面,onload事件不会被触发
    window.onload = function() {
      // eslint-disable-next-line
      resolve(BMapGL)
    }
    var script = document.createElement('script')
    script.type = 'text/javascript'
    script.src =
      'https://api.map.baidu.com/api?v=1.0&type=webgl&ak=yourak&callback=initialize'
    script.onerror = reject
    document.head.appendChild(script)
  })
}
运行结果及报错内容

cross-origin-resource-policy
为了从另一个来源使用此资源,服务器需要在响应标头中指定跨域资源政策:
Cross-Origin-Resource-Policy: same-site如果资源和文档由同一网站提供,请选择此选项。
Cross-Origin-Resource-Policy: cross-origin仅当包括此资源在内的任意网站不会带来安全风险时,才可选择此选项。

img


img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 游一游走一走 2022-10-12 11:20
    关注
    获得2.70元问题酬金

    虽然提示,但是没报错啊,返回200,同时cotent-length有长度,你说的瓦片全加载失败也包括这个吗?
    我试了下也没啥问题啊,你换vue的组件看看,是不这个写法有问题

    import BaiduMap from 'vue-baidu-map'
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月20日
  • 创建了问题 10月12日

悬赏问题

  • ¥15 深度学习残差模块模型
  • ¥20 两个不同Subnet的点对点连接
  • ¥50 怎么判断同步时序逻辑电路和异步时序逻辑电路
  • ¥15 差动电流二次谐波的含量Matlab计算
  • ¥15 Can/caned 总线错误问题,错误显示控制器要发1,结果总线检测到0
  • ¥15 C#如何调用串口数据
  • ¥15 MATLAB与单片机串口通信
  • ¥15 L76k模块的GPS的使用
  • ¥15 请帮我看一看数电项目如何设计
  • ¥23 (标签-bug|关键词-密码错误加密)