sbr1216 2022-10-12 12:06 采纳率: 0%
浏览 26

Hadoop伪分布式变成完全分布式要改哪里?

现在我伪分布式做完了然后克隆了两个虚拟机,求下一个步骤!现在三个虚拟机是一样的,什么都还没改,不知道从那一步开始做起了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 聂发俊 2022-10-12 12:58
    关注

    这种方式不是很建议,因为这里面包含服务器的配置以及hadoop集群配置,还需要把之前产生的数据清空,如果不熟悉的话,很容易搞混,理不明白。
    目前常用的搭建完全分布式方法:
    1、创建一台虚拟机,安装基础软件。目前伪分布式可以运行,说明基础软件应该没有问题。
    2、以上面的机器为模板机,克隆2台机器(具体数目,根据自己集群规模进行选择)
    3、修改克隆机器MAC地址以及IP地址
    4、集群所有机器配置免密钥登录,为后续执行hadoop任务做好保障
    ....

    完整的回答内容,请参见:https://www.miebug.net/ask/question/2.html

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月12日

悬赏问题

  • ¥15 求会做聚类,TCN的朋友有偿线上指导。以下是目前遇到的问题
  • ¥100 无网格伽辽金方法研究裂纹扩展的程序
  • ¥15 错误于library(org.Hs.eg.db): 不存在叫‘org.Hs.eg.db’这个名称的程序包,如何解决?
  • ¥60 求一个图片处理程序,要求将图像大小跟现实生活中的大小按比例联系起来的
  • ¥50 求一位精通京东相关开发的专家
  • ¥100 求懂行的大ge给小di解答下!
  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活