苏泼嘿揉 2022-10-12 12:25 采纳率: 20%
浏览 97
已结题

安装 - 第一阶段: 部署 vCenter Server Appliance RPM 安装期间出现问题:

RPM 安装期间出现问题 Error setting network . Details :24/12/202108:03:52[ ERROR ] Cannot run
/ sbin / ifup ethO command . Unknown error . Return code :256 output Make sure the interface is down or not assigned any IP etho is DoWN or not assigned an IP . Bringnig etho up . Can not find the manual
filename . let us search for the auto filename Performing duplicate addres5 check for IPv4 address
192168.50.17+[1:31mError IP already exists in the network { O :39m Unable to set the network parameters :
安装程序日志文件位于 C \ UsersADMiNI -1AppData\ Local \ TemplvcsaUilnstaler

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • IT民工金鱼哥 运维领域新星创作者 2022-10-12 17:19
    关注

    VCSA 是vcenter的linux版本啊,肯定是rpm包
    还有,你安装VCSA,步骤是不是有 哪里出问题,从你粘贴的报错,IP already exists in the network,检查一下相关设置啊。


    如果不懂linux,又想先快速学习,就直接去WIN那里,装vCenter 好了,
    等熟悉了linux,再来玩 VCSA

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月22日
  • 已采纳回答 10月14日
  • 创建了问题 10月12日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分