我爱布朗熊 2022-10-12 15:22 采纳率: 79.4%
浏览 32
已结题

实现分页查询的时候,某一个条件没法实现分页查询

当我按照Publisher查询的时候也能够查询出来,当我按照编号查询的时候也能查询出来

img

当时当我按照类型查询的时候,就连不符合条件的也被查询出来了

img



```java
//    分页查询
    @Override
    public IPage<Book> getQueryPage(int currentPage, int pageSize, Book book) {
//        currentPage 当前是哪一页   pageSize每一页显示多少数据
        Page<Book> page = new Page<>(currentPage,pageSize);
//      条件查询
        LambdaQueryWrapper<Book> lqw= new LambdaQueryWrapper<>();


//                书名
        lqw.like(Strings.isNotEmpty(book.getBookName()),Book::getBookName,book.getBookName())
                // 书的类型
            .like(Strings.isNotEmpty(book.getType()),Book::getType,book.getType())
//                 书的编号
           .like(Strings.isNotEmpty(book.getBookSerial()),Book::getBookSerial,book.getBookSerial())
//                 书的作者
           .like(Strings.isNotEmpty(book.getAuthor()),Book::getAuthor,book.getAuthor())
//                 书的出版社
           .like(Strings.isNotEmpty(book.getPublisher()),Book::getPublisher,book.getPublisher());
//          IPage<Book> iPage = bookDao.selectPage(page,lqw);

        return bookDao.selectPage(page,lqw);
    }

```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zcl_1991 2022-10-12 15:55
    关注

    img

    你用的like,有问题吗??

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月21日
  • 已采纳回答 10月13日
  • 创建了问题 10月12日

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程