weixin_45091732 2022-10-12 17:20 采纳率: 0%
浏览 150
已结题

Arcgis栅格图像符号系统中的唯一值怎么提取

利用arcgis做克里金插值后,想要提取出来每一个颜色代表的数据值,该怎么做啊?

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Jackyin0720 2022-10-12 19:45
    关注
    获得7.50元问题酬金

    ArcGis 获取数据表中某字段唯一值

    /// <summary>
        /// 得到要素类某字段的唯一值
             /// </summary>
             /// <param name="pFeatureClass">要素类</param>
             /// <param name="strFld">指定要得到唯一值的字段</param>
             /// <returns>唯一值字符数据</returns>
             List<string> GetUniqueValue(IFeatureClass pFeatureClass, string strFld)
             {
                 List<string> lst = new List<string>();
                 //得到IFeatureCursor游标
                 IFeatureCursor pCursor = pFeatureClass.Search(null, false);
     
                 //coClass对象实例生成
                 IDataStatistics pData = new DataStatisticsClass();
                 pData.Field = strFld;
                 pData.Cursor = pCursor as ICursor;
     
                 //枚举唯一值
                 IEnumerator pEnumVar = pData.UniqueValues;
     
                 //记录总数
                 int RecordCount = pData.UniqueValueCount;
     
                 //字符数组
                 pEnumVar.Reset();
     
                 while (pEnumVar.MoveNext())
                 {
                     lst.Add(pEnumVar.Current.ToString());
                 }
     
                 return lst;
             }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 专家修改了标签 10月25日
  • 系统已结题 10月20日
  • 专家修改了标签 10月12日
  • 创建了问题 10月12日

悬赏问题

  • ¥30 线性代数的问题,我真的忘了线代的知识了
  • ¥15 有谁能够把华为matebook e 高通骁龙850刷成安卓系统,或者安装安卓系统
  • ¥188 需要修改一个工具,懂得汇编的人来。
  • ¥15 livecharts wpf piechart 属性
  • ¥20 数学建模,尽量用matlab回答,论文格式
  • ¥15 昨天挂载了一下u盘,然后拔了
  • ¥30 win from 窗口最大最小化,控件放大缩小,闪烁问题
  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了